抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷凍ショーケースは,冷凍食品の流通過程のうち小売段階で,冷凍食品の品質を維持するためのものである。冷凍ショーケースにもいろ,いうな種類のものがあり,それぞれ冷却機構の違いにより,冷却特性と,これに影響を与える因子も異ってくる。冷凍ショーケースを分類し,クローズドチェストタイプ,リーチインタイプおよびオープンタイプの各種冷凍ショーケースの冷却特性と,これに影響をおよぼす因子を示し,冷凍ショーケースの正しい使用法についてのべた:写図17表1