文献
J-GLOBAL ID:201602012548607430   整理番号:72A0204534

効率と衛生を最大限に利用したアイスクリーム工場に

Maximizes efficiency and sanitation.
著者 (2件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 88-91  発行年: 1971年 
JST資料番号: C0002A  ISSN: 0015-637X  CODEN: FOEGA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
BridgemanDairyProducts社のアイスクリーム新工場の設備と衛生面を紹介。フロアープランは合理的であり.特にアイスクリームの蔭化設備は効率的で8時間で1万galを硬化させる。製造設備の他に冷凍設備,電力系統,室内換気装置,CIP設備,床面の特徴などを記述;写図2
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る