文献
J-GLOBAL ID:201602012667878417
整理番号:71A0403312
みその品質向上についての技術上の要点 I
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著者 (1件):
資料名:
巻:
66
号:
4
ページ:
299-302
発行年:
1971年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
引用文献 (13件):
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1) 宮城県庁, 本場仙台味噌統一仕込要領, 昭43, 3
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2) 岩下晴七等, 味噌科学, 4号, 1
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3) 中央味噌研究所報告, 第5号, 昭42, 3
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4) 松下善一等, 味噌科学, 14号, 昭43
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5) 柴崎一雄, 味噌科学, 第10号, 昭38
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