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J-GLOBAL ID:201602012667878417   整理番号:71A0403312

みその品質向上についての技術上の要点 I

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資料名:
巻: 66  号:ページ: 299-302  発行年: 1971年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
引用文献 (13件):
  • 1) 宮城県庁, 本場仙台味噌統一仕込要領, 昭43, 3
  • 2) 岩下晴七等, 味噌科学, 4号, 1
  • 3) 中央味噌研究所報告, 第5号, 昭42, 3
  • 4) 松下善一等, 味噌科学, 14号, 昭43
  • 5) 柴崎一雄, 味噌科学, 第10号, 昭38
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