文献
J-GLOBAL ID:201602012669526089   整理番号:65A0123770

中東に於ける食糧の栄養価 I レバノンにおける果実および野菜の組成

Nutritive value of middle eastern foodstuffs.I.Composition of fruits and vegetables grown in Lebanon.
著者 (3件):
資料名:
巻: 15  号: 11  ページ: 799-805  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
31種の果実,49種の野菜につき,水分,たんぱく質,灰分,カロリー,カルシウム,りん,鉄,ビタミンA含量などを分析し結果を表示.一般に他の中東諸国において得られた結果と一致;表2 参13

前のページに戻る