文献
J-GLOBAL ID:201602012771659913 整理番号:58A0034723
チタン酸バリウム塩の誘電率におよぼす調製法の影響
Invloed van de bereidiagswijze op de eigenschappen van BaTiO
4
- dielektrica.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
DREXLER O
DREXLER O について
「DREXLER O」ですべてを検索
資料名:
Chem Weekbl (Ned Chem Ver (Chemisch Weekblad (Nederlandse Chemische Vereniging))
Chem Weekbl (Ned Chem Ver について
JST資料番号 B0263A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
54
号:
5421
ページ:
272-277
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0263A
ISSN:
0009-2932
CODEN:
CHWEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
オランダ (NLD)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
チタン酸バリウム
チタン酸バリウム について
「チタン酸バリウム」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
塩
塩 について
「塩」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
誘電率
誘電率 について
「誘電率」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調製法
調製法 について
「調製法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM