文献
J-GLOBAL ID:201602012783809929   整理番号:61A0075342

食品中のクマリン,エチルバニリンおよびバニリンの定量

Determination of coumarin, ethyl vanillin, and vanillin in food products.
著者 (1件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 611-617  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0268A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品中の上記3物質をクロロホルムで抽出し,シリカゲルクロマトグラフィー(イソオクタン溶媒)を行なっておのおのを単離,各区分を紫外線分光分析法で定量,諸種の食品について検討
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る