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J-GLOBAL ID:201602012784996048   整理番号:71A0070444

オランダチーズを浸す

Dipping Dutch cheeses.
資料名:
巻:号: 58  ページ: 16-17  発行年: 1970年 
JST資料番号: H0019B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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チーズの保存性を高め乾燥を防ぐために,熱したパラフィンワックス浴そうの中に,1サイクルに1~2回チーズを浸す装置の空気圧回路について説明。複動シリンダでチーズを浸すアームを制御する空気圧回路の回路図を示し,その作動原理を説明;写図3
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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