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J-GLOBAL ID:201602012861360704   整理番号:67A0346244

甘しょでんぷん工場の廃水処理 II パン酵母を使用して静置および通気培養したでんぷん腸液の処理結果

著者 (4件):
資料名:
号:ページ: 109-114  発行年: 1966年 
JST資料番号: F0056A  ISSN: 0388-7758  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN) 
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甘しょでんぷん工場で実用化できる簡易処理法について,パン酵母による廃液浄化を検討した結果,甘しょ汁での静置培養3~4日後にCOD,粉分の除去率がそれぞれ約60,90%となったが,粗たんぱく質の除去率が低下した.甘しょ汁濃度を変化させてもこれらの除去率には変化がみられなかった:参11

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