抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
殻位(成熟小麦)の脱位力と仕事(エネルギ)を求ある従来からの諸方式の欠点を述べ,上記作業に影響する生物物理学的要因の定義など解説し,単一殻粒分雅中の引張力を刻々記録する装置とモニタ装置,記録図形,引張力をキャリブレートするための弾性リング装置(抵抗線ひずみ計利用)などを説明し,従来法に比し正確であることを知った;写図3参6