抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
顧客の要望にこたえ,かつ利益をふやすために,従来の食料品だけから,非食品へと扱いの範囲を拡げる店がふえているが,この場合の,非食品の陳列のやり方について,実例を写真入りで解説し,また,注意事項ものべている。注意事項の主なものは,(1)陳列で,強い刺戟を与え続けられるようにする(2)非食品の陳列を目立つ様にしようとするあまり,食品店としてのイメージをそこなわない様にする(3)看板や,広告や,値札や,クーポンや,スタンプなど,販売促進の品々を沢山用いる様にする(4)売れ残りの品々を集めて,極端な値引きをした。月例の特売を行なうこと,である;写19