抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
4°Cと15°Cの貯蔵温度における塩づけ液,各濃度の食塩溶液,亜硝酸塩塩漬液中のラットの脳のトキソプラズマ原虫の生存期間+4°Cと-20°Cにおける器管および筋肉中のトキソプラズマ原虫の生存期間,人工的に肉に接種したトキソプラズマ原虫の肉を焼く際の生存期間を調べた実験およびその結果について記述;表5参23