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J-GLOBAL ID:201602013004143916   整理番号:65A0107078

肉および肉製品中のトキソプラズマ原虫の生存期間

Die TJberlebensdauer von Toxoplasmazysten in FLeisch und HLeischzubereitungen.
著者 (3件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 454-457  発行年: 1965年 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
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4°Cと15°Cの貯蔵温度における塩づけ液,各濃度の食塩溶液,亜硝酸塩塩漬液中のラットの脳のトキソプラズマ原虫の生存期間+4°Cと-20°Cにおける器管および筋肉中のトキソプラズマ原虫の生存期間,人工的に肉に接種したトキソプラズマ原虫の肉を焼く際の生存期間を調べた実験およびその結果について記述;表5参23
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