文献
J-GLOBAL ID:201602013025749610   整理番号:64A0117251

泌乳障害の乳房よりの牛乳のチーズ製造原料としての適否

Das kaesereitechnische Verhalten von Milch aus sekretionsgestoerten Eutern.
著者 (2件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 79-82  発行年: 1964年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
病気にかかった乳房よりの牛乳がチーズ製造原料としていかなるものか試験するためにチ-ズ製造実験を行った.カードよりのホエーの排出が劣りそり度合は牛乳の異常性と比例.チーズ重量はホエーの残存により増加.ホエーの全窒素は牛乳の異常性と負の相関関係にあることを明らかにした;図5表1参10

前のページに戻る