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J-GLOBAL ID:201602013048475622   整理番号:65A0106141

コムギふすまの性質におよぼす酸化剤ならびに表面活性物質の影響

Влияние окислителей и поверхностноактивных веществ на свойства пшеничной клейковины.
著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 7-9  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0088B  ISSN: 0023-1215  CODEN: KKPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
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製パン生産に澄いてその品質を高めるため酸化剤(臭化カリやよう化カリ)あるいは穀粉の表面張力を低下させるため乳化剤を使用している。コムギ粉に誇ける作用についてはまだ十分研究されていないので実験を行なった。各種の薬剤製品でいろいろの作用があることが判った;図4表1
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