文献
J-GLOBAL ID:201602013223972669 整理番号:64A0142151
肉の軟化前処理
Pretenderizers sizzle.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
資料名:
Chem Week (Chemical Week)
Chem Week について
JST資料番号 B0258A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
94
号:
3
ページ:
33-34
発行年:
1964年
JST資料番号:
B0258A
ISSN:
0009-272X
CODEN:
CHWKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
と殺前または後にパパインなどを用いて食肉処理を行なっているMeat-Packer Swift社およびBaxter研究所のWallerstein分室の技術を紹介;写1
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
肉
肉 について
「肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
軟化
軟化 について
「軟化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
前処理
前処理 について
「前処理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM