文献
J-GLOBAL ID:201602013272123553 整理番号:58A0026922
かん誌べにざけの色を生肉から推測する方法
Predicting the Color of Canned Sockeye Salmon from the Color of the Raw Flesh.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
SCHMIDT P J
SCHMIDT P J について
「SCHMIDT P J」ですべてを検索
,
IDLER D R
IDLER D R について
「IDLER D R」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
1
ページ:
44-48
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
かん
かん について
「かん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
生肉
生肉 について
「生肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
推測
推測 について
「推測」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM