文献
J-GLOBAL ID:201602013307194424   整理番号:60A0070538

食品中のバニリンおよびエチルバニリンのペーパクロマトーオッシロポーラログラフィーによる定量

Die papierchromato-oszillopolarvgraphische Bestimmung von Vanillin und AEthylvanillin in Lebensmitteln.
著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 402-409  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0455A  ISSN: 0028-1530  CODEN: NVGNA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: フランス (FRA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ペーパークロマトグラフィーで分離したものをセミカルバジド塩酸塩溶液で抽出し,オッシロポーラログラフィーで定量した。各種の混合物中の検体を2μg/mlを10%の精度でじん速に定量できる
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る