文献
J-GLOBAL ID:201602013388729599 整理番号:58A0026751
食品貯蔵における凍結および脱水凍結の概略
Outlook for freezing and dehydrofreezing in food preservation.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
COPLEY M J
COPLEY M J について
「COPLEY M J」ですべてを検索
資料名:
不明
不明 について
JST資料番号 Z0000A ですべてを検索
巻:
66
号:
2
ページ:
48-51,76-79
発行年:
1958年
JST資料番号:
Z0000A
資料種別:
不明
発行国:
その他 (ZZZ)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品貯蔵
食品貯蔵 について
「食品貯蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脱水
脱水 について
「脱水」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM