抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食料品包装または衛生食料品用コンテナの製造で加工操作中の主要な条件は工場内の清浄な空気調整であり,飲料用紙製コップ製造の場合も同様である。昨年6億個の紙コップを作ったNational Cup社(Dover,Del.)は圧さく空気をインキと溶剤の注入とチューブコンベヤによるカップの位置移動に使っているが,圧縮機の潤滑油の油を除去するため,Union Carbide社製の水溶性合成潤滑油を使用し,これをスクラッバに通し,約100%油気なしの空気にして使用している