文献
J-GLOBAL ID:201602013422332164   整理番号:65A0125641

酵素標品生産における栄養培地の乾物の損失

Потери сухих веществ питательной среды в производстве ферментных препаратов,.
著者 (1件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 21-23  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0096A  ISSN: 0367-3197  CODEN: FSPMA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
多年の作業過程において,A3p.oryzaeから酵素標品を得るにあたって栄養培地の乾物当り20~30%のフレが出る。高でんぶん含量の小麦ふす窪を栄養培地として利用したところAsp.oryzaeの各種菌株のアミラーゼ活性が高まった。(14~18紛大量培養条件でもアミラーゼ活性を保持させるため1960,1961,1962の3力年にわたり.ハリコフ,リウォフ,ロストフの各酵素生産工場で試験を行った;表3参3
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る