{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
文献
J-GLOBAL ID:201602013428716029   整理番号:58A0024994

ビール酵母の酸素消費におよぼすノボカインとP-アミノ安息香酸の作用

Die Wrikung von Novocain und p-Amino-benzoesaure auf den Saueratoff-Verbrauch der Bierhefe.
著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 116-120  発行年: 1958年 
JST資料番号: A0462A  ISSN: 0004-4172  CODEN: ARZNA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る