文献
J-GLOBAL ID:201602013475340711   整理番号:64A0136098

豚のと殺における血液の収集と肉の検査に関するその監督

Die Blutgewinnung bei der Schweineschlachtung und Ueberwachung im Zuge der Fleischbeschau
著者 (2件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 519-521  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ミュンヘンの主と殺場における豚の血液の収集状況について簡単に述べ,肉の検査の枠内で血液の採取,血液監督の技術的および組織的な解決についが議論し,さらに作業工程の近代化において非常に重要な血液かくはんプラントおよびその作業方法について解説;写6参1
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る