文献
J-GLOBAL ID:201602013523254830   整理番号:65A0125982

ビールの迅速醸造への関心増大

Lebhaftes Interesse fur Schnellgmrung auf der VLB-Oktobertagung.II.
資料名:
巻: 104  号: 83/84  ページ: 1607-1608  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0079A  ISSN: 0724-696X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵中のジアセチル・アセトインの消長の経過についての実験報告と,試験工場および実際の製造工場における迅速醸造の成績の概略を述べて,この方法が十分に有望なことを論述。試作品について,の技術者による官能検査の結果,従来法による製品との間にほとんど優劣がつけがたいことが判明
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る