文献
J-GLOBAL ID:201602013635562163   整理番号:60A0071287

アワ,オオムギ,アルファルファの処理根による りん酸塩吸収の熱力学的分析

A kinetic analysis of phosphate absorption by excised roots of millet,barley,and alfalfa.
著者 (2件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 33-35  発行年: 1960年 
JST資料番号: H0087A  ISSN: 0038-0776  CODEN: SSSAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
P吸収の熱力学的定数を比べた。P担体のkmや代謝過程のK3の差は小さく,主な差はP担体の濃度によって生ずる;図2表1参5

前のページに戻る