文献
J-GLOBAL ID:201602013689328000   整理番号:66A0151820

チーズならびにドライミルク生産の特殊な成長

Преимушественный рост производства сыра и сухого молока.
著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号: 10  ページ: 8-9  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0072A  ISSN: 0026-9026  CODEN: MOPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
10ケ年間の牛乳生産は顕著なものがある。ベンザ地方では’59年207,300tであったものが、’64年には29万tに増加した。’64年の乳製品総生産高は’59年に比較して136%に成長。なお食品工業総生産高の26.1%を占めるに至っている。生産技術の改良、生産コンビナート、各企業の合理化について記述;表1
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る