文献
J-GLOBAL ID:201602013831500923   整理番号:70A0206240

長期保存可能な新しく改良された発酵乳製品

New and modified cultured milk products with long storage life.
資料名:
巻: 66  号:ページ: 18-19. 26  発行年: 1970年 
JST資料番号: E0315A  ISSN: 1473-6381  CODEN: MIINA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Kie1乳製品研究所の殺菌による発酵乳の保存性に関するゼミナール報告の概要。噴霧消毒による無菌的装置および工程について述べ,発酵バターミルク,ヨーグルト,果実フレーバードヨーグルトなど12種の発酵乳製品の製造法(調合処方),殺菌法,保存性,につき記述;参8
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る