文献
J-GLOBAL ID:201602013877892788   整理番号:64A0261333

アミ/酸発酵におけるペニシリンの効果

著者 (3件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 120-124  発行年: 1964年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0002-1369  CODEN: ABCHA6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Micrococcus glutamicusのスレオニン要求株によるホモセリン発酵,ロイシン要求株によるバリン発酵<,ホモセリン要求株によるリジン発酵においてペニシリンの添加はグルタミン酸発酵への発酵転換を招来.しかしBrevibacterium ammoniagenes ATCC6871によるイソロイシン発酵においてはペニシリンによる発酵転換は起らなかった.
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る