文献
J-GLOBAL ID:201602014199309569 整理番号:70A0397054
グリシンの動向
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
木全茂幸
木全茂幸 について
「木全茂幸」ですべてを検索
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
11
ページ:
143-146
発行年:
1970年
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品添加剤としてサッカリンの苦味を除去のためと甘味性もあり複合甘味剤の用途も期待されるとした:参18
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
グリシン
グリシン について
「グリシン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
動向
動向 について
「動向」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM