文献
J-GLOBAL ID:201602014294523942   整理番号:70A0195330

物理的方法のみにより貯蔵性を与えられたリンゴ汁の品質規格案

Entwurf eines Standards fuer ausschliesslich auf physikalischem Wege haltbar gemachten Apfelsaft.
資料名:
巻: 70  号: 1638  ページ: 167-168  発行年: 1970年 
JST資料番号: C0545A  ISSN: 0017-2243  CODEN: GORDA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: データシートなど  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
国際食品規格委員会(Codex Alimentarius ccmmission)の物理的方法のみにより貯蔵性を与えられたリンゴ汁の品質規格に対する案。定義,主要な組成分と品質基準(可溶成分,糖分,揮発性酸,官能検査),添加物(アスコルピン酸,清澄剤,酸素製剤など),汚染物質(残留農薬,As,Pb,Cu,Zn,Fe,Snなど),衛生状態(細菌数),包装および計量,表示(名称=リンゴ汁または加糖リンゴ汁の別,正味量,メーカーの名称と所在地,CO2飽充の有無,冷蔵すべきものは製造年月日,貯蔵および解凍についての表示),分析法およびサンプリング
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る