{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602014329723583   整理番号:58A0027554

ペプチドおよびたんぱく質のポリビニルスルホン酸による加水分解

UEber die Hydrolyse von Peptiden und Proteinen mit Polyvinylsulfonasaeuren.
著者 (2件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 209-220  発行年: 1958年
JST資料番号: D0010A  ISSN: 0025-116X  CODEN: MACEAK  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: スイス (CHE) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ポリエチレンスルホン酸によって起るペプチドおよびたんぱく質の加水分解的開裂におよぽす効果について,加水分解反応の速度論から研究し,鉱酸による場合の効果と比較
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る