文献
J-GLOBAL ID:201602014346704690   整理番号:65A0121872

ドゥコーダーによる混ねつの際の生地によるエネルギー要求

Energieaufnahme durch den Teig beim Kneten mit dem Do-Corder.
著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 169-172  発行年: 1965年 
JST資料番号: D0237B  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記装置を用いて生地混ねつ時の所要仕事量の変動を解析。アスコルビン酸の添加により生地の受入れる仕事量はしだいに増す。標記装置を使用して最適生地を作る場合,生地に消費される水の量は約38%夢写1図2表2参5
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る