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J-GLOBAL ID:201602014346704690 整理番号:65A0121872
ドゥコーダーによる混ねつの際の生地によるエネルギー要求
Energieaufnahme durch den Teig beim Kneten mit dem Do-Corder.
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著者 (1件):
LAGENDIJK J
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資料名:
Brot Gebaeck (Brot und Gebaeck)
Brot Gebaeck について
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巻:
19
号:
9
ページ:
169-172
発行年:
1965年
JST資料番号:
D0237B
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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標記装置を用いて生地混ねつ時の所要仕事量の変動を解析。アスコルビン酸の添加により生地の受入れる仕事量はしだいに増す。標記装置を使用して最適生地を作る場合,生地に消費される水の量は約38%夢写1図2表2参5
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