文献
J-GLOBAL ID:201602014501792320   整理番号:65A0129631

米政府磯関容認のエーロゾル食品の実重測定法

Federal agency endorses method for net weight deteimi-nation of foods.
資料名:
巻: 10  号:ページ: 27-28  発行年: 1965年 
JST資料番号: A0371A  ISSN: 0001-9291  CODEN: AEAGA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ナショナルビュロースタレダードのハンドブック67に公表されたものを紹介。冷凍品は37~43°F,その他ののの70~80°Fで測定,その測定要領を解説;写1表1

前のページに戻る