文献
J-GLOBAL ID:201602014532167106
整理番号:72A0190984
ハウチワマメ粉の小麦粉への添加
Anreicherung von Weizenmehlen durch Lupinenmehl.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
108
号:
42 (Suppl) Geteride und M...
ページ:
96-98
発行年:
1971年
JST資料番号:
C0341A
ISSN:
0027-2949
CODEN:
MUEHA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦粉にハウチマメ粉を5,10115120%添加して実水分,脂肪,灰分,粗線維をAOAC法で測定した。窒素含量はセミミクロケルダール法で測定し,6.25を乗じてたんぱく質にした。リジンの量も測定すると共に,各種め製パン試験を行なった。本号では試験方法を記述し,試験結果は次号に記述;表1
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,
,
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
前のページに戻る