抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ソ連における牛乳・乳製品生産は’69年は’68年に比較して1億2150万ルーブルの増加を示した。すなわち計画量を超えて35万9千tの全乳を使用した製品が生産された。クラスノダールの乳業コンビナートの外観および食事療法用の酸乳製品製造工場,’68年より操業を始めたヤロスラブの市乳工場の外観について写真を示した。’65年に比較して全乳を用した製品は55.6%,ナチュラルチーズは91.3%の増加,粉乳は3.2倍の増加を示した;写図3