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J-GLOBAL ID:201602014612347849 整理番号:60A0074122
カッテージチーズの製造 製品の品質に影響する重要な製造技術の最近の発展
Manufacture of cottage cheese.Recent developments and important steps that influence the quality of the product.
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著者 (1件):
EMMONS D B
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資料名:
Can Dairy Ice Cream J (Canadian Dairy and Ice Cream Journal)
Can Dairy Ice Cream J について
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巻:
39
号:
7
ページ:
21-22,24,28
発行年:
1960年
JST資料番号:
B0417A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
カナダ (CAN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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カッテージチーズの製造の各段階における操作のうちからとくにチーズのボデーおよびカードの組織に関係する操作について説明し,また最近の改良された製造技術についてものべてある
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