{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年07月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年07月
文献
J-GLOBAL ID:201602014805719484 整理番号:58A0001072
ハンガリアで今日まで実施されてきた食品分析の分野における標準化業務
Die in Ungarn geleistete Normungsarbeit auf dem Gebiete der Lebensmittelanalyse.
出版者サイト
複写サービス
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
TORBAGYINOVAK L
TORBAGYINOVAK L について
「TORBAGYINOVAK L」ですべてを検索
資料名:
Standardisierung (Standardisierung)
Standardisierung について
JST資料番号 E0133A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
4
号:
6
ページ:
1/179-1/187
発行年:
1958年
JST資料番号:
E0133A
CODEN:
STNDA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
東ドイツ (DDR)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
実施
実施 について
「実施」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品分析
食品分析 について
「食品分析」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
標準化
標準化 について
「標準化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
業務
業務 について
「業務」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM