文献
J-GLOBAL ID:201602014869292581 整理番号:58A0039396
赤外線処理工梶の普及 (調理,パン焼,乾燥)
Infra-Red’ Processing Is Really Catching On.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
資料名:
Food Eng (Food Engineering)
Food Eng について
JST資料番号 C0002A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
2
ページ:
110-114
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0002A
ISSN:
0015-637X
CODEN:
FOEGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
赤外線
赤外線 について
「赤外線」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
普及
普及 について
「普及」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
パン焼
パン焼 について
「パン焼」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM