文献
J-GLOBAL ID:201602014996997330 整理番号:58A0038304
食品の脱水に関する基礎的見解
Fundarmental Aspects of the Dehydration of Foodstuffs: Report on Aberdeen Conference: March 25-27.1958.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
資料名:
Chemistry & Industry (Chichester) (Chemistry & Industry (Chichester))
Chemistry & Industry (Chichester) について
JST資料番号 B0271A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
1958
号:
26
ページ:
821-825
発行年:
1958年
JST資料番号:
B0271A
ISSN:
0009-3068
CODEN:
CHINA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脱水
脱水 について
「脱水」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
基礎
基礎 について
「基礎」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
見解
見解 について
「見解」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM