文献
J-GLOBAL ID:201602015026693602   整理番号:65A0123120

最大限の小麦粉抽出法

The maximum extraction of flour.
著者 (1件):
資料名:
巻: 143  号: 17  ページ: 385-387  発行年: 1964年 
JST資料番号: D0080A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦粉の製粉時に縦みぞに沿って完全に開裂切断し,圧へん状態になるのを防ぐことがもたらす実際上の意義として,能力および品質の向上をあげ,それを実現するための道具となる粉砕設備構造の一部についての試案を紹介;図3
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る