文献
J-GLOBAL ID:201602015050457987 整理番号:64A0143397
クリーム分離機の効果的な使用法
Эффективность работы сепаратора.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
ВЫШЕМИРСКИЙ Ф
ВЫШЕМИРСКИЙ Ф について
「ВЫШЕМИРСКИЙ Ф」ですべてを検索
資料名:
Molochn Prom-st` (Molochnaya Promyshlennost')
Molochn Prom-st` について
JST資料番号 R0072A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
25
号:
5
ページ:
17-21
発行年:
1964年
JST資料番号:
R0072A
ISSN:
0026-9026
CODEN:
MOPRA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
クリーム分離温度を85~95°Cにした際の能率に与える影響,クリームの脂肪含量を30~41%に調節した際の影響,酸度の影響などについて検討;表7参5
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
クリーム
クリーム について
「クリーム」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
使用法
使用法 について
「使用法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM