文献
J-GLOBAL ID:201602015050457987   整理番号:64A0143397

クリーム分離機の効果的な使用法

Эффективность работы сепаратора.
著者 (1件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 17-21  発行年: 1964年 
JST資料番号: R0072A  ISSN: 0026-9026  CODEN: MOPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
クリーム分離温度を85~95°Cにした際の能率に与える影響,クリームの脂肪含量を30~41%に調節した際の影響,酸度の影響などについて検討;表7参5
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る