文献
J-GLOBAL ID:201602015405115063   整理番号:65A0127778

ヨーロッパ産ビールの混濁物中のたんぱく質およびポリペフチド区分の組成

Composition of the protein and polypeptide fraction of EBC beer haze preparations.
著者 (1件):
資料名:
巻: 71  号:ページ: 305-315  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
いろいろな種類のビールから調整した混濁物についてアミノ酸分析した結果主なところは似かよっていたが大麦から得た純粋たんぱく質(アルフミングロプりンなど)のアミノ酸組成とは類似せず大麦たんぱく質全体の組成と良く類似していることを示した;図6表10参21
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る