文献
J-GLOBAL ID:201602015591170150 整理番号:58A0040263
包装食品からの酵素による酸素の除云 (総説)
Enzymatic Oxygen Removal from Packaged Foods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
SCOTT D
SCOTT D について
「SCOTT D」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
7
ページ:
7-8,13-17
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
包装食品
包装食品 について
「包装食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵素
酵素 について
「酵素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酸素
酸素 について
「酸素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
総説
総説 について
「総説」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM