抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
穀物の低温貯蔵と乾燥については,穀物の品質変化や微生物の活性など未癖決の問題があるが,収穫時の高水分穀物の低温乾燥など穀物の取扱上,応用の可能性は大きい。穀物の冷却開始,低温貯蔵,低温乾燥,乾燥の際に温かいうちに搬送する必要性などについて,穀物の水分含量,温度,貯蔵期間,相対湿度のデータを中心に検討;写図2表3参1