文献
J-GLOBAL ID:201602016000180697 整理番号:58A0039769
切断面黒変牛肉と生理的原因との関係
Physiological stress in relation to dark-cutting beef.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
LAWRIE R A
LAWRIE R A について
「LAWRIE R A」ですべてを検索
資料名:
J Sci Food Agric (Journal of the Science of Food and Agriculture)
J Sci Food Agric について
JST資料番号 C0351A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
11
ページ:
721-727
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
切断面
切断面 について
「切断面」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
黒変
黒変 について
「黒変」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
牛肉
牛肉 について
「牛肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
生理
生理 について
「生理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
原因
原因 について
「原因」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM