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J-GLOBAL ID:201602016146974636   整理番号:65A0092363

コイの白色および赤色筋肉ミオゲン白色筋肉の主要低分子量成分の性質とアミノ酸組成

Carp myogens of white and red muscles Properties and amino acid composition of the main lowmolecularweight components of white muscle.
著者 (3件):
資料名:
巻: 96  号:ページ: 98-112  発行年: 1965年 
JST資料番号: B0205A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
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1.5~2Sの三つの主要成分を硫安分画,ゾーン電気泳動,結晶化で単離した。分子量をSとDの組合せ,Archibald法,アミノ酸分析にょり9000~13000の間にある事を示し,Try,Metの欠乏,多量のPheが含まれている事が分った。Tyr,Cys,Pro,Arg,Hisは各1モル;図16表6参38

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