{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
文献
J-GLOBAL ID:201602016273294342   整理番号:58A0077138

水に生ずる味と臭(生物の増殖による化学物質,有機的汚染物質の存在,自然に溶け込んでいる物質などにより生ずる,水の味と臭の原因と生成過程,特質,給水の際の考慮,塩素の効果,臭気の測定など)

Operator’s Page-Taste and Odor Causes in Water.
著者 (1件):
資料名:
巻: 96  号:ページ: 27,50-54  発行年: 1958年
JST資料番号: D0135A  CODEN: CMUUA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: カナダ (CAN) 
タイトルに関連する用語 (14件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る