文献
J-GLOBAL ID:201602016414004424 整理番号:58A0026968
新型のパン (米粉と小麦粉の混合パン)
A New Type of Bread - Wheat-end-Rice Bread.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
MOSQUEDA-SULREZ A
MOSQUEDA-SULREZ A について
「MOSQUEDA-SULREZ A」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
1
ページ:
15-17
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
米粉
米粉 について
「米粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
小麦粉
小麦粉 について
「小麦粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
混合パン
混合パン について
「混合パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM