{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602016456634029   整理番号:58A0033875

ジューテリウム化されたアズレン I

Deuterierte Azulene. I. Herstellung und spektroskopische Eigenschaften von Azulen-d2-(1,3).
著者 (2件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 889-894  発行年: 1958年
JST資料番号: C0113A  ISSN: 0018-019X  CODEN: HCACAV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: スイス (CHE) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アズレンーd2-(1.3)の製法と分光学的性質(りん酸-d3-と重水によるジューテリウム化と生成物の赤外線および紫外線スベクトル)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る