文献
J-GLOBAL ID:201602016619003102   整理番号:72A0185913

「発酵工業と生物工学研究所」の試験室で1970年に実施された委託分析の報告

Bericht ueber die im Jahre 1970 im Laboratorium der ATL ausgefuehrten Auftragsanalysen.
著者 (1件):
資料名:
巻: 111  号: 24  ページ: 610-616  発行年: 1971年 
JST資料番号: B0077A  ISSN: 0006-9159  CODEN: BWWSA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
この年度において1,954の試料につき4,6Q3の項目の分析を実施した。試料としてブランデー,果実アルコール類特にサクランボ,スモモの火酒およびウオッカ,アカピット,ラムそのほかの蒸留酒について組成と特性を報告
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。


前のページに戻る