抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
イスラエル産レモンジュースの有機酸,アミノ酸,灰分などの分析データを2方法の統計処理法で処理して比較した。これらの処理値の比較において,古典的なカイ2乗分布を基にした特殊テストは回帰分析をベーxにしたものよりもさらに高かった。レモンジューxの品質低下の試験のための遊離アミノ酸の分析法はカイ2乗検定によく適したものとして選ばれた;表4参4