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J-GLOBAL ID:201602016813259592   整理番号:71A0181971

食肉を組織化する新しい方法

New way to fabricate meats.
著者 (2件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 64-65  発行年: 1971年 
JST資料番号: C0002A  ISSN: 0015-637X  CODEN: FOEGA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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魚肉,家きん肉,畜肉をフレーク状に砕き,再び棒状あるいは塊状に組立てる新しい方法を紹介。従来のように肉をつぶすのでなくフレーク状に細断するのが特徴で,そのままあるいは他の成分と混合して,任意の脂肪率,たんぱく質の肉を組立てることができ,組織,柔かさも良好で調理してもくずれない;写図3
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